samedi 13 novembre 2010

-18G 13/11/2010 VS BILLIERE

Un match contre une équipe de Billère composée de joueurs du centre de formation et par conséquent un groupe homogène avec de grands gabarits. Nous débutons bien le match en défense mais nous retombons dans nos travers en attaque avec des tirs immanquables. Ce manque de réalisme permet à Billère de rester au contact et de passer devant à la mi-temps alors que nous aurions pu mener 4-0.
Un petit passage à vide en début de seconde mi-temps permet à Billère d'augmenter son avance mais nous ne lâchons pas la fin de match et le score se stabilise à -3. Comme les précédents matches un manque de concentration au tir nous coûte peut-être la victoire et il faudra remédier à cela pour les 3 prochains matches. En effet, les prochains week-ends avec des rencontres contre Marmande, Pessac, Capbreton peuvent nous permettre de rattraper notre retard et ainsi recoller aux équipes de milieu de tableau. Il faut continuer à avoir cet état d'esprit et les résultats vont suivre.(JEROME°